martedì 8 aprile 2014

CAULIFLOWER SOUP - ZUPPA DI CAVOLFIORE


Questa zuppa è ispirata alla famosa zuppa canadese al cavolfiore. Noi te la proponiamo in versione vegana, più leggera dell'originale perchè non friggiamo nulla. E' molto semplice da preparare, come tutte le nostra ricette.

This soup is inspired from the famous Canadian cauliflower soup. We are making it vegan, more light than the original version since we avoid frying. It's very easy to make as every recipe we post.


Ingredienti:
1 cavolfiore
2 finocchi
Brodo vegetale
2 spicchi d'aglio
100ml di latte di soia al naturale (va bene anche d'avena)
Olio d'oliva
Sale, pepe

Lava e taglia il cavolfiore ed il finocchio e mettili in una pentola con del brodo vegetale. Lasciali cuocere per 20 minuti, finchè non si ammorbidiscano. Passato questo tempo scola le verdue, tieni da parte il liquido.
Trita bene l'aglio e lascialo dorare in una pentola con un pò d'olio d'oliva. Aggiungi anche le verdure e saltale per 5 minuti. Sala, pepa.
Aggiungi alle verdure il latte e un pò del liquido di cottura. Frulla con un frullatore ad immersione. Se vuoi la zuppa più liquida aggiungi dell'altro liquido.
Et voilà!


Ingredients:
1 cauliflower
2 fennel
Vegetable stock
2 garlic cloves
100ml soy milk (or oat milk)
Olive oil
Salt, pepper

Wash and cut your vegetables and let them cook with some vegetable stock for 15-20 minutes or until soft. Drain them, be sure to save the liquid.
In a pot leave to golden your garlic cloves with some olive oil. Add your vegetables and cook everything for another 5 minutes. Add your soy/ oat milk and some of the liquid and mix with a immersion blender (yeah?). If you want your soup to be more liquid add more.. liquid.
Et voilà!

Xx,
M&M

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